MEC goleia e tira a invencibilidade do Pato no Paranaense

• 09/05/2024

Em jogo válido pela 6ª rodada do Paranaense Série Ouro, disputado em Mangueirinha, o Pato alcançaria a liderança do estadual em caso de vitória, mas os donos da casa não deixaram.

Tiago marcou para o MEC ainda no primeiro tempo, no segundo tempo o Pato se jogou pra cima, e o time da casa aproveitou as brechas, primeiro com Gildo, após boa jogada de Leite. O terceiro marcado por Tiago, quando o goleiro linha do Pato deu errado. Ian chegou a descontar para os visitantes, mas Andreas marcou no último minuto e decretou a goleada, 4x1 para o time do professor Reginaldo Silva.

O MEC vive ótimo momento na competição e alcança a terceira vitória seguida, somando 9 pontos, já o pato estaciona na 5ª colocação com os mesmos 9 pontos.