Cascavel Futsal sofre goleada histórica para o Campo Mourão pela Série Ouro

• 08/05/2024

A vitória sobre o Corinthians no fim de semana pela Liga Nacional não foi suficiente para que o Cascavel Futsal engatasse uma boa sequência nesta temporada. Jogando fora de casa na noite desta terça-feira (07) pela Série Ouro do Paranaense, o Tricolor sofreu uma goleada histórica para o Campo Mourão por 8 a 1.

O duelo foi disputado no Ginásio Belin Carolo e os donos da casa, com três ex-jogadores do Cascavel Futsal (Jhonny, Thales e Selbach), inclusive na formação inicial. No primeiro gol da partida já teve lei do ex. Jhonny abriu o placar para o Carneirão no começo do jogo. Logo depois Tom ampliou a vantagem. De falta, quase do meio da quadra, Mazetto fez o terceiro. Depois de uma cobrança de escanteio, Selbach, novamente fez valer a lei do ex, fechando a primeira etapa em 4 a 0.

Depois da parada para o intervalo o Campo Mourão seguiu marcando com facilidade e Vitor Hugo anotou o dele. Nada dava certo para o Tricolor e Juninho girou sobre a marcação de Gustavinho para finalizar cruzado e marcar o sexto. Com goleiro-linha em quadra o Cascavel errou o Guilherme Lima mandou para o gol vazio. Logo depois Vitinho descontou para a Serpente, aproveitando uma sobra dentro da área. Só que não demorou muito e Juninho tocou por cobertura na saída de Di Fanti para fechar a conta em 8 a 1.

Em uma noite que nem o torcedor mais otimista do Campo Mourão esperava uma vitória tão elástica assim, ficará marcada na história do Cascavel como uma das piores derrotas do Tricolor em toda a sua existência. Foi ainda a primeira vez que o técnico Deividy Hadson comandou o time à beira da quadra.

O Cascavel Futsal precisa mudar o foco rapidamente, tentar apagar a goleada para um dos principais rivais da Cobra, e se concentrar para o jogo da Liga Nacional de Futsal contra o Santo André Intelli no próximo fim de semana. O time cascavelense encara os paulistas na sexta-feira (10) em São Paulo.