Santa Helena Futsal fica duas vezes atrás do placar mas vence Guaíra fora de casa pela Série Prata

• 07/05/2024

O Santa Helena Futsal foi até Guaíra enfrentar os donos da casa pela 8ª rodada da Série Prata do Paranaense. Com vários desfalques e ficando duas vezes atrás do placar, ainda assim os comandados de Cidrão venceram e subiram na tabela.

Santa Helena abriu 0x2 no placar na primeira etapa, mas nela também sofreu o empate. De novo a equipe voltou a ter a vantagem, mas Guaíra virou o jogo e encerrou o primeiro tempo vencendo por 4x3.

No segundo tempo, os ‘tubarões do lago’ empataram, mas Guaíra fez mais um e abriu 5x4. Foi quando Santa Helena mostrou toda a garra e superação e conseguiu uma virada improvável pra vencer a partida: 5x6.

Os gols santa-helenenses foram marcados por Railton (2), Nico (2), Gui Lobo e Wanderson. Com a vitória, o SH Futsal saiu da 11ª para a 10ª posição, somando agora 11 pontos e empatada na pontuação com Cianorte e Missal.

Na próxima rodada, o adversário será o Palmas no sábado (11). O jogo acontece no Ginásio da Vila Rica às 20h e terá transmissão do Xeretando no YouTube.