Maike faz no último lance, Celeste vence São Clemente e assume a liderança do Amador

• 29/04/2024

Em um jogo que valia muito na parte de cima da tabela, Celeste e São Clemente mediram forças neste domingo (28) pela 4ª rodada do Amador na categoria Livre, na Vila Celeste. Com uma expulsão para cada lado e gol no apagar das luzes, o time celestino venceu por 2x1, tirou a invencibilidade do rival e assumiu a ponta da tabela.

O jogo foi de grande disputa, como era imaginado. O Celeste iniciou a rodada na 4ª colocação e encarou o até então líder São Clemente, que ainda não havia perdido. Mas, mostrando a força do seu estádio os donos da casa abriram o placar aos 21 minutos da primeira etapa. Nardo fez lindo cruzamento no segundo pau e Gefersson, artilheiro do time, apareceu pra cabecear e fazer 1x0 Celeste.

A vantagem foi mantida até o intervalo, mas na volta dele não demorou muito para o São Clemente empatar. Após falta marcada em Oscar, na entrada da área, Boquinha foi para a cobrança. O camisa 10 cobrou com perfeição no ângulo esquerdo de Pereira e deixou tudo igual: 1x1.

Na reta final da partida, o jogo esquentou. Malinha chegou atrasado em uma disputa de bola no meio de campo e recebeu o segundo amarelo, sendo então expulso e deixando o Celeste com um a menos. Cerca de 5 minutos depois, as duas equipes ficaram com o mesmo número de atletas novamente, já que Vonei do São Clemente também fez falta e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso.

No lance seguinte, escanteio para o Celeste e na cobrança, Chinês mandou a bola pra área. No bate-rebate, ela sobrou para Mayke que sozinho finalizou e fez o gol da vitória: 2x1 Celeste.

O gol importantíssimo deu a vitória e a liderança para os celestinos, que ultrapassam entre outros o próprio São Clemente, chegando aos 9 pontos. Os clementinos caem para a 2ª colocação, com 7 pontos. VEJA ACLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA AQUI

Na próxima rodada, os dois times irão folgar e voltam a jogar só na 6ª rodada. Nesta quarta-feira (01), feriado, acontece a 5ª rodada com três confrontos. VEJA A TABELA DE JOGOS AQUI.

SH Esportes | Foto: Reprodução/Click News