Virlei marca nos acréscimos e Incas vence Pacuri na estreia do Veterano

• 23/04/2024

O Estádio Alberto Alegretti recebeu a partida entre Incas e Pacuri no sábado (20), válido pela 1ª rodada do Veterano no Amador 2024. Os donos da casa sofreram, mas venceram com gol salvador de Virlei, praticamente no último lance do jogo.

O Incas saiu na frente com Kinha, mas Claudemir deixou tudo igual. Quando tudo parecia se encaminhar para um empate, Virlei apareceu nos acréscimos do segundo tempo pra balançar a rede de Scorpion e fazer o gol da vitória Azul e Amarela: 2x1 Incas.

A estreia do time do técnico Mauri Gebert se junta a do São Luiz e do Nacional, como os vitoriosos na estreia. Já o Pacuri, aparece com União e Palmeiras como os que não pontuaram nesta primeira rodada.

O Veterano ainda conta com o São Clemente, que folgou, mas joga na próxima rodada, onde é a vez do União não atuar.

Na 2ª rodada, o Incas recebe justamente o São Clemente. Já o Pacuri, estreia em casa contra o Palmeiras. Os jogos serão no sábado (27) às 15h45.