São Clemente vira pra cima do União e estreia com vitória no Master 50+

• 12/04/2024

Nesta quinta-feira (11), o Estádio Alberto Alegretti foi palco da estreia do Amador 2024 na categoria Master 50+, novidade na edição deste ano. No primeiro jogo da noite, o São Clemente derrotou o União por 3x2 de virada com gol de reforço intermunicipal.

O São Clemente começou melhor a partida e tinha o controle das ações do jogo, mas em uma chegada de Elias que fez um golaço de fora da área, foi o União quem abriu o placar: 0x1. Ainda na primeira etapa, o São Clemente buscou a reação e conseguiu virar, primeiro com Mano e depois com Gersinho, que driblou toda a defesa inclusive o goleiro e balançou as redes do Tricolor: 2x1.

No segundo tempo, a vantagem aumentou. Os Clementinos chegaram ao terceiro gol com Walter, reforço intermunicipal. O atacante fez mais um pro São Clemente: 3x1. Ainda deu tempo de o União diminuir nos acréscimos com Kinha, em cobrança de pênalti: 3x2 placar final.

O São Clemente larga com três pontos, junto do Palmeiras que também venceu. Na próxima rodada, teremos o clássico União x Incas e o confronto entre Palmeiras x São Clemente.

As partidas serão na próxima quinta-feira (18) no Estádio Alberto Alegretti, palco de todos os jogos da categoria. A 2ª rodada inicia às 19h, já o segundo jogo começa às 20h45.