Santa Helena vence e está na semifinal da Copa Italianinha Tour 40+

• 25/03/2024

Santa Helena cumpriu seu papel dentro de casa e está na semifinal da Copa Italianinha Tour 40+ de futebol. Após o empate na ida, a equipe venceu Ramilândia no sábado (23) por 2x1 e avançou para a próxima fase da competição, onde ainda está invicta.

Segundo o técnico Pedro Mateus, essa foi a melhor partida de Santa Helena na Copa, mas a equipe desperdiçou muitas oportunidades. De qualquer forma, conseguiu abrir 2x0 ainda na primeira etapa com dois do artilheiro Mariel. No segundo tempo, Ramilândia descontou de pênalti já na reta final: placar final 2x1.

Agora nas semifinais, Santa Helena enfrenta o D' Napoli novamente em dois jogos. O primeiro será em Cascavel e o jogo da volta em casa, por ter melhor campanha na fase de grupos, onde os dois times já se enfrentaram e deu Santa Helena. As datas das semifinais ainda serão confirmadas.