Santa Helena Futsal e Missal Futsal decidem título da Chave Bronze (vídeo)

• 18/11/2022

Chegou a hora de conhecer o campeão da Chave Bronze do Paranaense de Futsal, edição 2022. E uma coisa já é certa, o título ficará na região oeste do Paraná. Pela primeira vez na história, Santa Helena Futsal e Missal Futsal vão decidir um título das divisões de acesso do paranaense de futsal.

O jogo será as 19 horas e 30 minutos deste sábado (19), no Ginásio da Vila Rica e com transmissão ao vivo pelo canal Xeretando. Todos os 490 ingressos já foram vendidos. Destes 50 foram destinados ao Missal Futsal.

Depois do empate em 2 a 2 na primeira, quem vence o jogo no tempo normal fica com o troféu. Em caso de novo empate no tempo normal o jogo vai para a prorrogação com a vantagem do empate passando para Santa Helena, por ter melhor campanha na competição.

O Técnico Cidrão não vai poder contar com o goleiro Eduardo, expulso num lance polêmico, ainda no primeiro tempo da partida em Missal. Outra dúvida é o pivô Papão, que sentiu uma lesão no jogo contra o Pato Futsal pela Copa Paraná, na última terça-feira. Eles se juntam ao goleiro Bolacha, que segue fora também por lesão.

Tanto o Santa Helena quanto o Missal já estão na Chave Prata do ano que vem. O Santa Helena ainda está na semifinal da Copa Paraná, onde enfrenta o Pato Futsal de Pato Branco. No primeiro jogo válido vitória em casa em cima do Pato Futsal por 5 a 2.

Confira a entrevista completa com atleta do Santa Helena Futsal, Guilherme Lobo.

Com Inf: Xeretando