Suíço: Paçoca decide, Mansos vencem SH Eletrônica e larga na frente no Grupo H; Pavoro e Os Ksha D'agua empatam

• 10/11/2022

E começou o grupo da morte! Mansos e SH Eletrônica estrearam no Campeonato Municipal de Futebol Suíço 2022, assim como Pavoro e Os Ksha D’Agua. As equipes fizeram dois grandes jogos pelo grupo H nesta terça (08).

Em um jogo bastante brigado, Mansos venceu pelo placar de 2x1 com dois gols do atacante Paçoca. Fritz marcou para o SH Eletrônica. O jogo foi praticamente dominado pelo SH Eletrônica. Tinha mais posse de bola, trabalhava melhor, mas não conseguia furar o bloqueio adversário.

O placar foi aberto no primeiro tempo. Cris fez uma linda jogada, chutou forte e a bola explodiu no travessão. No rebote, Paçoca chegou pegando de bate pronto e marcou 1x0 Mansos. O empate veio ainda no primeiro tempo. Paulinho fez uma grande jogada pela ala direita, bateu cruzado, a bola desviou e sobrou para o artilheiro Fritz marcar, 1x1.

No segundo tempo, os Mansos marcaram mais um. E novamente com ele, Paçoca. Fabiano avançou pela direita e encontrou um passe no meio para Paçoca. O atacante limpou o goleiro Maicon e marcou, 2x1. O restante do jogo foi de pressão do SH Eletrônica. Trabalhando a bola e rondando a área adversária, a equipe buscava o gol empate. Mesmo com muita pressão, o tento não veio.

Com Inf: SH Esportes