Missal Futsal está na final da Série Bronze

• 08/11/2022

No entanto, a diretoria sabe de todo o favoritismo de Santa Helena, adversário na decisão, que possui um investimento muito mais robusto

Pra quem duvidava, inclusive, da classificação do Missal Futsal, agora está vendo a equipe na Final da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal. A classificação foi confirmada no último sábado, 05 de novembro, na cidade de Terra Rica, em jogo muito difícil e disputado lance a lance contra os donos da casa.

No primeiro confronto em Missal ainda no dia 29 de outubro o resultado foi 03 a 00 para os missalenses. Já no segundo e decisivo confronto o resultado foi o empate em 02 a 02, garantindo assim a classificação do Missal Futsal, que até começou perdendo, mas empatou com Pexe ainda no final do primeiro tempo.

Na Segunda etapa, Edinei recebe uma bola açucarada de Alan Moreira e com muita qualidade vira o resultado com o segundo gol. Com goleiro Linha, Terra Rica consegue uma falta perigosa e chega ao empate. Mas, de forma muito segura a defesa do Missal Futsal não permitiu mais investidas da equipe adversária que resultassem em gol, ficando assim com a classificação.

As finais da Série Bronze começam no próximo sábado, 12 de novembro, com um super clássico regional. Missal Futsal enfrenta a poderosa equipe Santa Helena/Uniguaçu. O primeiro desafio é no Ginásio 25 de Julho em Missal, com expectativa de casa cheia. A volta ocorre em Santa Helena no dia 19 de novembro. O favoritismo é de Santa Helena que fez um grande investimento para a competição. Promessa de grande jogo.