Distrital: Santa Clara derrota o São Roque INSS e fica com o título do Veterano

• 01/11/2022

Santa Clara e São Roque INSS foram os times que estiveram frente a frente na sexta feira (28), pela final do Veterano em São Roque. Em um jogo bem movimentado, o Santa Clara levou a melhor e pode soltar o grito de “é campeão”.

A equipe saiu na frente com um belo gol de Zinho que de pivô recebeu a bola, girou e finalizou cruzado no cantinho pra fazer 1x0. O São Roque INSS tentou responder com tudo utilizando o goleiro-linha mas falhou ao recuar a bola para o arqueiro, que furou e deixou Paulinho com o gol aberto pra fazer 2x0.

Ainda na primeira etapa, a diferença diminuiu. Geovane fez pro São Roque INSS e deixou tudo aberto: 2x1. No começo do segundo tempo, Zinho voltou a aparecer e ampliou pro Santa Clara: 3x1. Mas, ainda tínhamos jogo e Claudinei Corso mostrou isso ao diminuir mais uma vez para o São Roque INSS: 3x2.

Com o gol, a equipe partiu pra cima pra tentar o empate e quem sabe a virada, mas parou em Ademir, goleiro do Santa Clara que teve ótima atuação e garantiu o resultado. Com isso, Santa Clara campeão do Veterano. O terceiro lugar ficou com a equipe do São Miguel.

Com Inf: SH Esportes