São Roque: Com dois de Andressa, Panteras vence o Mulher Maravilha e é campeão do Distrital

• 01/11/2022

Em uma das finais que aconteceram em São Roque na última sexta feira (28), o Panteras derrotou o Mulher Maravilha em um jogão de cinco gols pra se consagrar o grande campeão do Feminino.

No começo da partida, o Panteras estava dominando a partida e finalizando bastante ao gol, e de tanto insistir o gol saiu. Heloisa driblou e fez o passe para Thaísa finalizar, a bola sobrou para Andressa fazer 1x0.

Porém, em uma cobrança de escanteio o Mulher Maravilha logo empatou: 1x1. O jogo era lá e cá e ainda no primeiro tempo Heloisa apareceu pra recolocar o Panteras na frente. Após uma bela jogada, a camisa 7 finalizou de canhota e fez 2x1.

Na segunda etapa, Rita colocou fogo no jogo ao empatar novamente a partida: 2x2. Mas, na reta final Andressa voltou a marcar e mais uma vez de rebote, após a finalização de Carol. Placar final: 3x2 para o Panteras e título para as meninas.

Com Inf: SH Eportes