Santa Helena termina o Paranaense de Voleibol Sub-14 como a quarta melhor equipe do estado

• 06/10/2022

O município de Santa Helena, representado pela ASAVÔLEI (Associação Santa-Helenense de Voleibol) conquistou um ótimo resultado no Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino Sub-14 - Série A. Disputando em Toledo em duas etapas, a equipe conquistou o 4º lugar.

Além de Santa Helena, as equipes de Paranaguá, Maringá, Toledo, Marechal Cândido Rondon, Curitibano e Círculo Militar também participaram do campeonato, dividido em duas etapas. Na primeira, em julho, Santa Helena ficou em 4º lugar, por se tratar também de uma equipe ainda sem rodagem.

Já nesta segunda etapa, também em Toledo, Santa Helena terminou em 3º lugar, perdendo apenas para os dois primeiros colocados, ficando assim em 4º na classificação geral.

Segundo o professor Luis Szczuk, o município de Santa Helena era o menor entre os participantes: "Por sermos uma cidade pequena, foi preciso mesclar meninas de 12, 11 e até de 10 anos para disputar o campeonato. Mas, mesmo assim, conseguimos deixar o município entre os melhores do estado", concluiu.

O pódio escapou por pouco, mas os resultados são expressivos. A ASAVÔLEI continua trabalhando e progredindo em todas as categorias, sinal disso é que além das conquistas coletivas mais uma vez teve prêmio individual. A atleta Djamylla, de 13 anos foi escolhida a segunda melhor ponteira do Paraná na categoria.

Com Inf: SH Esportes