Missal Futsal se classifica para as quartas de final da Série Bronze

• 27/09/2022

O Adversário de Missal foi conhecido no domingo e será novamente o ACAU de União da Vitória

O técnico Neguinho da equipe do Missal Futsal costuma dizer que é preciso saber sofrer. E ao final do jogo repetiu, que a equipe de Missal está aprendendo a sofrer. Isso porque no tempo normal as coisas não deram muito certo para Missal ao perder pelo placar de 05 a 01 para Tapejara no 2º jogo das oitavas de final.

No entanto, a equipe soube se portar, não se abateu e voltou para a prorrogação focada. E deu certo, venceu pelo placar de 02 a 00 na prorrogação e ficou com a vaga nas quartas de final da Série Bronze do Campeonato paranaense de Futsal. Um grande jogo, cheio de emoções, e com uma grande pressão da torcida adversária.

Os atletas do Missal Futsal, mesmo com toda a sua juventude, aliado às lesões do capitão Matias e do atleta Pneu na primeira etapa do tempo normal, souberam suportar esta pressão que não vinha somente das arquibancadas.

Se percebia uma tensão dentro de quadra também, com os atletas adversários que precisam vencer a todo custo, pois, haviam perdido para Missal no 25 de Julho. Ao Final quem comemorou foi a equipe visitante (O Missal Futsal) junto com os cerca de 50 torcedores missalenses que viajaram 300 km para prestigiar a equipe.

Próximo Confronto

E Missal conheceu no domingo o próximo adversário. Inclusive é um velho conhecido da equipe. A ACAU/Bahniuk de União da Vitória derrotou duas vezes a ABF de Francisco Beltrão e é o próximo adversário do Missal Futsal. Os jogos serão no dia 08 de outubro em Missal e 15 de outubro em União da Vitória.

Na 2ª fase a equipe de União da Vitória veio até Missal e venceu por 04 a 02 em jogo muito equilibrado. Porém, o Missal Futsal deu o troco ao vencer em União da Vitória pelo placar de 06 a 02. Em Número de pontos em toda a competição as duas equipes estão empatadas também, demonstrando o grande equilíbrio da partida que será um clássico.