Santa Helena Futsal estreia com derrota na Copa Paraná

• 22/08/2022

O Santa Helena Futsal/Uniguaçu estreou com derrota na Copa Paraná. Jogando em casa na noite deste sábado (20), a equipe enfrentou o Palmas.

O jogo válido pelas oitavas de final da competição foi realizado no Ginásio de Esportes de Moreninha. O jogo começou com o Santa Helena abrindo o marcador com Sidney, placar que congelou até o fim do primeiro tempo.

Já na volta, o Palmas empatou o jogo em menos de um minuto de bola rolando. Na sequência, Santa Helena ampliou o placar com um chute cruzado de Sidney. A bola seguiu em direção de Adalto que empurrou a bola para os fundos da rede fazendo 2x1 para os donos da casa.

O jogo seguiu truncado, com uma bela partida de Santa Helena, mas os visitantes conseguiram o empate e a virada no jogo. Fim de jogo, Santa Helena Futsal 2x3 Palmas. Agora é a vez de Santa Helena visitar o Palmas no dia 03 de setembro, às 20h30.

Com  Inf: Costa Oeste News