"Pontuamos fora de casa e esse era o objetivo," afirma o técnico do Santa Helena Futsal

• 30/08/2021

O técnico do Santa Helena Futsal, Cristiano Cidrão, afirma que o objetivo diante do confronto do último sábado, contra Guaíra era pontuar e o time conseguiu o empate em 2x2 após sofrer dois gols ainda na primeira etapa.

O ponto somado fora de casa, no Ginásio Robinson Reis, fez com que a equipe permanecesse na liderança do grupo, com os mesmos 7 pontos que Guaíra, mas com melhores critérios de desempate.

Em jogo muito disputado com alto nível técnico, Santa Helena conseguiu o empate com um gol de Boquinha e outro de Guto e conseguiu administrar o resultado mesmo com as faltas "estouradas" logo no início do segundo tempo.

Próximo jogo

Santa Helena entra em quadra no próximo sábado, dia 4 de setembro, para encarar o Arapongas. O duelo está marcado para às 18h30 no Ginásio de Esportes do Bairro Vila Rica. Uma vitória encaminha muito bem a classificação santa-helenense para as quartas de finais da Série Bronze.