Série Bronze: Santa Helena empata com o Toledo, mas pontua fora de casa

• 31/05/2021

O Santa Helena futsal empatou em 6x6 com o Embala Mais - Toledo na noite de sábado em um jogo eletrizante fora de casa.

O Toledo saiu na frente logo nos primeiros minutos de jogo, mas Santa Helena conseguiu a virada e terminou o primeiro tempo à frente do placar. A segunda etapa, foi uma enxurrada de gols sobretudo, após ambas as equipes ultrapassarem o limite de faltas permitido.

A próxima partida será contra AFI Friella, de Itaipulândia, também fora de casa jogo que, segundo o técnico Cidrão, terá um nível dificuldade maior, mas para isso, a semana será de treinamento intenso: "A equipe de Itaipulândia é bem preparada e será um jogo difícil assim como foi contra o Toledo, para tanto iremos nos preparar para a partida de sábado e esperamos pontuar novamente e assegurar a classificação," afirma o treinador.

O seis gols do Santa Helena Futsal foram marcados por, Guto (dois) Adauto (três) Sapo (um).