Itaipulândia conhece os campeões do II Campeonato Municipal de Voleibol

• 26/11/2019

Após várias partidas de alto nível de voleibol, foram conhecidos último sábado (23) os campeões do III Campeonato Municipal de Voleibol.

A competição foi disputada nas categorias masculina e feminina, com quatro equipes em cada uma, sendo que os dois melhores times do torneio disputaram a grande final.

No feminino, o Vôlei Club venceu as meninas Unidas pelo Vôlei por 2 sets 0 e conquistaram o título. No masculino, a equipe do Caramuru Emuji levou a melhor sobre o Tchuk Tchuk , vencendo por 2 sets 1, garantindo o troféu de campeão.