Bar do Alemão é campeão do campeonato Municipal de Sinuca

• 26/11/2019

A Administração Municipal de Missal, por intermédio do Departamento de Esportes, está desenvolvendo competições nas mais diversas modalidades, visando atender o pedido dos missalenses e as demandas existentes. Na última sexta-feira, 22 de novembro, em Esquina Gaúcha, foi concluído o Campeonato Municipal de Sinuca.

A decisão foi entre Bar do Alemão B e Bar do Pitanga. Melhor para o Bar do Alemão que venceu por 11 a 06 em um jogo de altíssimo nível. A competição, que iniciou no mês de agosto de 2019, teve avaliação positiva, já que movimentou bares e associações com a realização das partidas. Foram 10 equipes que participaram e o objetivo é manter o campeonato para os próximos anos.

Os atletas destaque foram Vanderson Faraon que ficou com o 2º lugar, e Jeferson Merencio com o Taco de Ouro. Os dois atletas que mais pontuaram fazem parte da equipe Bar do Pitanga, que ficou com o 2º lugar na competição ao perder a decisão. O grande campeão, Bar do Alemão B, vice Bar do Pitanga, 3º lugar a equipe Armazém/Patric Lanches e 4º lugar o Bar da Romilda.