Cozinheiras de Santa Helena ganham a 4ª edição do Concurso de receitas saudáveis

  • 30/10/2019

A equipe de merendeiras do CMEI Pedacinho do Céu, de Sub-Sede, conquistou os jurados com seu tempero e ganhou a 4ª Edição do Concurso de Receitas Saudáveis. A competição, que é uma parceria entre Itaipu Binacional e o Conselho dos Municípios Lindeiros ao Lago de Itaipu, envolveu participantes de 54 municípios do Oeste.

A receita que levou o prêmio, uma torta de farinha de rosca, foi desenvolvida por Dejanira de Oliveira, Mariza Luiza Mueller Bade e Roselete Scolari, cozinheiras do CMEI Pedacinho do Céu. O valor da premiação é de R$800 para a instituição que trabalham, que pode utilizar o prêmio na aquisição de equipamentos para a cozinha, além de R$1 mil para dividirem entre elas. 

O objetivo do concurso é incentivar cozinheiras e nutricionistas a criarem cardápios com produtos de procedência da agricultura familiar, com estímulo à aprendizagem pelos estudantes por meio de uma boa alimentação e contribuir com a formação de hábitos alimentares saudáveis.

Também será selecionada uma receita por município para compor o 4º Caderno de Receitas Saudáveis para a Alimentação Escolar da BP3 e Oeste do Paraná – Edição Receitas Saudáveis, tendo como proposta a edição de 10 mil exemplares para serem distribuídos nas escolas da região.

Assessoria.

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no Whats Xeretando (45) 9.9824-7874

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR