Vigilância Sanitária oportuniza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

  • 10/09/2019

Com o objetivo de promover a melhoria da segurança alimentar, no dia 27 de agosto de 2019 a Vigilância Sanitária oportunizou um Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para microempreendedores e manipuladores de cantinas, restaurantes, pesque pagues, lanchonetes, mercados e açougues.

Essa foi a quarta oportunidade oferecida para o público, havendo ainda a necessidade de abertura de novas turmas. Este curso é um requisito de liberação da Licença Sanitária para estabelecimentos que manipulam alimentos no município em cumprimento RDC 216/04 da Anvisa. Em caso de interesse, procure a Vigilância Sanitária Municipal.

O curso capacita o participante a manipular seus produtos com segurança e qualidade, dentro das normas de boas práticas de fabricação. As ações de Vigilância Sanitária visam promover e proteger a saúde da população e serem capazes de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde. A facilitadora do curso foi a tecnóloga em alimentos, Débora Guerino Boico.

Assessoria.

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no Whats Xeretando (45) 9.9824-7874

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR