Santa-helenenses são destaque em corridas pela região no fim de semana

• 15/10/2024

No último final de semana, corredores de Santa Helena da equipe CHASQUES participaram de duas provas na região costa oeste e foram destaque subindo ao pódio em ambas.

No domingo (13), Willian Cansi, Márcio Rocha e Otacílio disputaram a 8ª Corrida da Reforma em Marechal Cândido Rondon. Willian foi 2º colocado geral nos 10km; Márcio também ficou em 2º na categoria idade nos 21km e Otacílio foi 12º geral e 3º na categoria idade nos 10km.

No mesmo dia, Luciano Santos esteve presente na Meia Maratona Internacional das 3 Fronteiras, que passa pelo Paraguai, Argentina e também o Brasil. Luciano ficou em 6º no geral e foi 1º lugar em sua categoria nos 21km. Luciano completou a prova, que segundo o atleta foi bem difícil pois haviam muitas subidas, com o tempo de 1h24m37s.

Também estiveram na corrida representando o CHASQUES os atletas Lucas Nervis, Eranice Erhardt, Vitor Veríssimo e Mikely Feldkircher.