Real decide jogo no 1º tempo e goleia o Pacuri fora de casa

• 22/07/2024

O Real venceu o Pacuri neste domingo (21) pela 12ª rodada do Amador 2024 com larga vantagem, que começou a ser construída logo cedo. Dyonei fez três gols com menos de 20 minutos de partida e comandou a goleada do Alvirubro.

Logo aos 4 minutos, o camisa 9 fez o primeiro. Dyonei ampliou e fez o terceiro aos 18, pra dar a vantagem que se estabeleceu até o intervalo para o Real: 0x3. Mas nem tudo foram notícias boas para os visitantes. Sassi precisou sair lesionado e deu lugar a Elias, que entrou no meio campo já que Peka foi puxado para a defesa.

Na segunda etapa, mais mudanças do técnico Rodrigo Binotto. Nenê saiu para a entrada de Biro que deixou o dele aos 11 minutos: 0x4. Darlan marcou o seu primeiro gol com a camisa do Real e ampliou, fazendo o quinto.

Henrique, jogador também do Sub-18, entrou e deu assistência para Elias marcar o sexto. Bitsch ainda foi expulso com vermelho direto após uma falta dura e deixou o time de São Roque com um a menos.

O Pacuri então se lançou mais ao ataque e aos 26 minutos conseguiu fazer o “gol de honra” com Lucemar: 1x6 placar final.

A vitória mantém o Real vivo na briga por uma vaga no g4. A equipe está a três pontos do Incas, hoje 4º colocado, porém tem um jogo a mais. O Pacuri tem a pior defesa do campeonato, agora são 29 gols sofridos em 11 partidas. A equipe é a vice-lanterna com 5 pontos.

Na próxima rodada, o Real visita o lanterna União. Já o Pacuri, também fora de casa, enfrenta o Oriental. Os jogos estão marcados para o domingo (28) às 15h.