Chinês ‘acaba’ com o jogo, Celeste atropela Pacuri e chega a quatro vitórias consecutivas

• 09/07/2024

O momento do atual campeão é o melhor até aqui no Amador 2024. O Celeste fez mais uma vítima neste domingo (07) ao golear por 6x1 o Pacuri dentro de casa com uma atuação de gala de Chinês, que participou diretamente de cinco gols na partida.

O time de Kuka manteve os 100% de aproveitamento em casa com tranquilidade e já no primeiro tempo abriu dois de vantagem. Primeiro com Nenê, cobrando falta no cantinho e depois com Vera: 2x0.

Na segunda etapa, logo no comecinho o artilheiro Gefersson deixou o dele, finalizando de fora da área. O Pacuri então reagiu e descontou com Murilo Barth de cabeça: 3x1.

Mas o gol não mudou em nada o cenário do jogo, que era totalmente favorável ao líder do Livre. Chinês fez dois gols e ainda deu tempo para Jabuti deixar o seu, finalizando o placar: 6x1. Chinês ainda deu três assistências na partida e foi de longe o “cara” do jogo.

A vitória mostra o bom momento celestino que venceu mais uma e lidera com três pontos de vantagem a competição, chegando agora a 21. O Pacuri permaneceu com 5 e fica cada vez mais distante do g4, ainda ocupando a penúltima posição (7º).

Na próxima rodada o Celeste tem um jogo duro contra o Nacional, mas conta novamente com a força da Vila nesse confronto. O Pacuri volta a jogar em casa após duas rodadas e enfrenta o União, lanterna do Livre. Os jogos estão marcados para o domingo (14), às 15h.