Náutico aplica a maior goleada do Campeonato Brasileiro de Futsal

• 26/06/2024

Na noite de terça-feira, 25 de junho, o Ginásio Geraldão, em Recife, foi palco de uma impressionante exibição do Náutico. O Timbu não tomou conhecimento do Estrela do Norte e aplicou a maior goleada da competição até o momento, vencendo por 9x4, no encerramento da sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal.

O Náutico começou avassalador, com Lázaro abrindo o placar aos 3 minutos. Bruno ampliou aos 7, e Júnior fez o terceiro logo em seguida. Fabão marcou o quarto gol aos 10 minutos, seguido por mais um de Lázaro aos 11 e Pedro aos 18. O Estrela do Norte descontou com Acreano aos 19, encerrando o primeiro tempo com um placar de 6x1.

No segundo tempo, Fabão voltou a marcar, ampliando para 7x1. Garincha descontou para o Estrela do Norte, mas Fabão fez seu terceiro gol, fazendo 8x2. Gian fez o terceiro e o quarto do Estrela do Norte, mas Júnior marcou o nono do Náutico, fechando o placar em 9x4, a maior goleada e a partida com mais gols da competição até agora.

Com a vitória, o Náutico subiu para a oitava colocação, com 6 pontos, e agora briga por uma vaga nas oitavas de final. O Estrela do Norte, que poderia chegar entre os primeiros, estaciona na sexta colocação com 7 pontos.