São José e Umuarama empatam no encerramento da 12ª rodada da LNF

• 26/06/2024

Na noite desta terça-feira, 25 de junho, o Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos, São Paulo, foi palco de um confronto emocionante que encerrou a 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Em um jogo disputado, São José e Umuarama empataram em 2x2.

Os donos da casa começaram com tudo, marcando o primeiro gol logo aos 12 segundos, com Gustavo. A partida seguiu equilibrada e, no último minuto do primeiro tempo, o Umuarama conseguiu o empate com um gol de Kaio, deixando tudo igual antes do intervalo.

Na etapa complementar, Wesley colocou o São José novamente na frente. A equipe parecia encaminhar-se para a vitória, mas, faltando apenas 27 segundos para o fim do jogo, Farias empatou para o Umuarama, garantindo mais um ponto importante para o time visitante.

Com o empate, o Umuarama chega a 19 pontos, ocupando a décima colocação na tabela da Liga Nacional. O São José, com 17 pontos, permanece na 12ª posição.

A próxima rodada, a 13ª, terá início na sexta-feira, 28 de junho, e se estenderá até o dia 2 de julho. Todos os jogos contam com transmissão do canal da LNF no YouTube.

Classificação da Liga Nacional de Futsal 2024

1. Magnus - 27 pontos

2. Jaraguá - 27 pontos

3. ACBF - 26 pontos

4. Atlântico - 24 pontos

5. Pato - 23 pontos

6. Minas - 22 pontos