Com pênalti perdido no fim, Real e São Clemente empatam pela 8ª rodada

• 25/06/2024

Um ponto pra cada e também um gol pra cada. Assim terminou o confronto entre Real e São Clemente pela 8ª rodada do Livre no Amador 2024, disputado no Estádio Guilherme Menegari em Moreninha neste domingo (23).

O Real tinha alguns desfalques mas jogava como mandante e buscou tomar a iniciativa do jogo. A equipe abriu o placar com Alce. O zagueiro subiu pra cabecear pro fundo do gol após cobrança de falta de Biro e fez 1x0.

Já no segundo tempo, o Alvirubro teve a chance de ampliar mas desperdiçou uma ótima oportunidade. Cerca de 5 minutos depois, Xiru aproveitou falha da defesa e finalizou de fora da área pra empatar com um golaço: 1x1.

No finalzinho da partida, o São Clemente que começou a rodada líder, teve a chance de se manter na ponta com uma penalidade ao seu favor. Porém, Naldinho foi pra cobrança e isolou.

Com o empate, o Real cai pra 5ª posição e vai aos 10 pontos, deixando a zona de classificação para o mata-mata. O São Clemente também lamentou o empate pois deixa a liderança da competição e agora é 2º, com 14 pontos. Na próxima rodada, o Real recebe o Celeste novamente no Guilherme Menegari. Já o São Clemente tem clássico contra o Nacional em Sub-Sede. A bola rola às 15h45 de domingo (30).