Gefersson faz três, Celeste segue 100% em casa e é o novo líder do Amador

• 25/06/2024

A mística da Vila Celeste, local onde o Celeste ergueu o troféu de campeão da categoria Livre em 2023, segue ativa. Na atual temporada, a equipe venceu todos os jogos que disputou em seu estádio, e não foi diferente neste domingo (23) ao bater o Oriental com hat-trick de Gefersson.

Ainda no primeiro tempo, ele fez o primeiro e abriu o placar na Vila. O Celeste era melhor e dominava o jogo, mas essa foi a única vez que a rede balançou na primeira etapa. Já na volta do intervalo, logo nos primeiros minutos, Gefersson fez mais um e ampliou: 2x0. O Oriental descontou na sequência e por alguns instantes 'flertou' com uma reação.

Mas ela logo foi encerrada quando, de pênalti, o homem do jogo fez mais um e decretou a vitória: 3x1 Celeste. O Oriental ainda teve um jogador expulso, em uma entrada fortíssima no jogador Jefferson que fraturou o pé e não joga mais em 2024. O triunfo celestino é o quarto em quatro jogos dentro de seu estádio na atual temporada.

A vitória, somada ao tropeço do São Clemente, fez o Celeste assumir a liderança da competição. A equipe da Vila chegou aos 15 pontos e se isolou na ponta. Já o Oriental, que teve um ótimo início de campeonato, não vence desde a segunda rodada e sofreu a segunda derrota consecutiva. O time de São Roque é 6º colocado com 8 pontos.

Na próxima rodada, que marca o início do returno do Livre, o Celeste visita o Real em Moreninha. Já o Oriental, encara o União no Estádio Ângelo Cattani. Os jogos estão marcados para às 15h45 de domingo (30).