Em jogo bastante equilibrado, Real e São Clemente não saem do zero no Sub-18

• 24/06/2024

Pela 4ª rodada do Sub-18 no Amador 2024, o Real recebeu o São Clemente querendo a primeira vitória na competição. Os Clementinos também ainda não haviam vencido e faziam apenas o segundo jogo oficial na temporada. Apesar dos dois times terem tentado durante os 90 minutos, ninguém conquistou os três pontos.

O Real vinha de empate com o Nacional, enquanto o São Clemente, sem jogar há duas rodadas, perdeu na estreia para o mesmo clube, seu rival. A situação dos visitantes ficou mais complicada quando no fim do primeiro tempo o zagueiro Bigode foi expulso e deixou o time com um a menos.

Em vantagem numérica, o Real buscou aproveitar os espaços, mas o técnico Jho mexeu no esquema tático do São Clemente e o jogo voltou a se equilibrar. O lance mais perigoso da partida aconteceu já no fim, a favor do clube de São Roque. Em cobrança de falta, Nil Grasselli rolou para Felipe, que finalizou na trave. No rebote, o goleiro Diogo fez uma bela defesa para evitar mais uma derrota: 0x0 placar final.

O empate foi ruim para as duas equipes, que se mantém nas mesmas posições. O Real é 3º com 2 pontos, enquanto o São Clemente permanece em último com 1 ponto.

Na próxima rodada, o São Clemente irá visitar o Nacional no clássico em Sub-Sede. O jogo está marcado para domingo (30), às 14h. Essa deverá ser a única partida da 5ª rodada.