Acel vence Sãojoseense e segue invicta no Brasileirão

• 14/06/2024

Em jogo realizado na noite de quinta-feira, 13, na Arena Max Rosenman, em São José dos Pinhais, o confronto paranaense terminou com vitória dos visitantes pelo placar de 3 a 2

Sol Sales abriu o placar para a Acel, mas Pirulito empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Gleidon voltou a colocar os visitantes na frente, porém André igualou o placar. Na metade do segundo tempo, Sol Sales marcou seu segundo gol na partida e o terceiro da Acel, decretando a vitória para o time de Daniel Junior, que agora soma 13 pontos e lidera o Grupo B.

O Sãojoseense permanece com 3 pontos e é o 7º colocado do grupo, mas pode perder posições até o final da rodada.

Próximos jogos

A Acel volta à quadra na próxima sexta-feira, 21, diante do América de Natal, em casa. O Sãojoseense viaja para Recife para enfrentar o Sport no dia 27.

Futsal Press | Foto: Junior_vilarinho