Oriental abre três de vantagem, mas Pacuri busca empate no fim com gol de estreante

• 02/05/2024

Pacuri e Oriental foi (com certeza) até aqui, o jogo mais frenético do Amador 2024. Pelo Livre, as duas equipes que vivem situações opostas na tabela, se enfrentaram nesta quarta-feira (01) pela 5ª rodada e o confronto terminou empatado em 4x4 não Aliança do Pacuri.

Com 10 minutos de partida, o Oriental abriu 0x2 em duas infelicidades do zagueiro Leandro Soethe. Na primeira, Marcelo finalizou e o defensor desviou contra o próprio gol, mas a arbitragem confirmou o gol para o atacante do time Verde e Amarelo.

Na segunda, novamente Leandro cabeceou contra o próprio gol em chute de Júnior e fez contra. A vantagem aumentou sete minutos depois quando Bruno roubou a bola da defesa e ampliou para o Oriental: 0x3.

Tudo indicava uma vitória dos visitantes, mas o Pacuri mostrou seu poder de reação e a força do seu estádio. Eram jogados quase 25 minutos quando Djeison Suan cobrou linda falta e iniciou a reação dos mandantes: 1x3. Ainda deu tempo na primeira etapa de Careca fazer de cabeça o segundo do Pacuri com assistência de Suan e diminuir a desvantagem antes do intervalo: 2x3.

No segundo tempo, Suan mais uma vez apareceu pra fazer o segundo dele e empatar a partida para o Pacuri: 3x3, com cerca de 15 minutos. Quem achou que agora sim o placar já se definia, mais uma vez se enganou. Já na reta final, aos 42 minutos, o experiente Catatau recolocou o Oriental à frente fazendo o quarto gol da equipe: 3x4.

De novo, o Pacuri precisava ser valente e foi, quando dois minutos e meio depois, empatou novamente com a estrela de Murilo Barth, estreante da tarde, acertando um belo chute pra fechar de vez o placar com oito gols: 4x4.

O empate com certeza foi com sabor mais especial para os donos da casa, que segundo o técnico Zé Pires, teve “sabor de vitória”. O ponto somado faz o time permanecer em 7º, agora com 5 pontos, dois atrás do G4. O Oriental caiu para 3º com a vitória do Real e perdeu a chance de assumir a liderança da competição.

Na próxima rodada, o Pacuri não joga. Já o Oriental, tem confronto direto contra o São Clemente no Guilherme Menegari no dia 19 de maio, às 15h45.

SH Esportes | Foto: Tuchi/SMEL