Jaraguá vence clássico e Assoeva desencanta na LNF

• 29/04/2024

Mais dois jogos da LNF movimentaram o domingo de futsal do torcedor brasileiro. Jaraguá x Joaçaba realizaram um clássico catarinense, enquanto a Assoeva venceu o Cascave, de virada.

Jaraguá 2X0 Joaçaba

Jogando no templo do futsal, os donos da casa abriram 2x0 ainda no primeiro tempo, com Neném Ribeiro e Pedrinho.

Com os 3 pontos o Jaraguá chega aos 12 pontos ganhos e é o vice-lider, com a mesma pontuação do líder Magnus. Já o Joaçaba permanece com 3 pontos e cai para a 19ª colocação, ligando o alerta contra a zona de rebaixamento. Há rumores sobre a saída do técnico Vandré da Costa do comando do azulão.

Assoeva 3X1 Cascavel

O jogo entre uma equipe invicta e outra que não havia vencido teve virada, emoção e polêmica.

Cascavel abriu o placar com gol de Hernandes. No segundo tempo A Asseova reagiu e empatou com Jaime. O momento da polêmica foi o gol da virada da Assoeva, onde, em uma cobrança de lateral a bola foi parar no fundo do gol. O juiz validou o gol, sinalizando um toque no goleiro Di Fanti, o time de Cascavel contestou. (Video no nosso instagram) No último minuto Vini Scola fez o terceiro e decretou a vitória do time Gaúcho.

O cascavel permanece com 6 pontos, com uma vitória, três empates e uma derrota, enquanto a Assoeva soma os 3 primeiros pontos da competição.

O jogo marcou a despedida de Fernando Malafaia do comando da Assoeva, pois o técnico vai comandar o Corinthians.