Em duelo regional, Santa Helena Futsal goleia Medianeira pela Copa União

• 25/04/2024

O Santa Helena Futsal fez um grande jogo enfrentando o Medianeira Futsal nesta quarta-feira (24) pela Copa União. A partida foi válida pela 2ª rodada da Copa União e aconteceu no Ginásio da Vila Rica, em Santa Helena.

O primeiro tempo terminou 3x0 para os ‘tubarões’ com gols de Sidney, Nico e Mamute. Na segunda etapa, Medianeira diminuiu, mas Mamute fez mais um e manteve a vantagem de três gols no placar. Ainda deu tempo de Wanderson fechar a conta: 5x1. Além dos goleadores da noite, destaque também para Neném que deu duas assistências.

A vitória levou o SH Futsal à liderança provisória do grupo A com 4 pontos, mas o ACEL Chopinzinho pode retomar o posto se vencer o MEC Futsal.

Na próxima rodada, o Santa Helena Futsal visita o CAD Guarapuava no feriado do dia 01 de maio, às 16h. Antes, no sábado (27), o time comandado por Cidrão recebe o Terra Boa pela Série Prata às 20h, com transmissão ao vivo pelo Xeretando.