Santa-helenenses são campeões individuais de Campeonato Estadual de Bocha

• 23/04/2024

Aconteceu neste final de semana (20 e 21), em Marechal Cândido Rondon, as disputas do Campeonato Estadual de Bocha Individual em Carpete. Santa Helena foi muito bem representada nas categorias Sub-12 e Sub-15 com Victor e Davi, que se consagraram campeões nas suas categorias.

Este é um feito inédito para o município. O Campeonato contou com mais de 40 participantes no individual juvenil, onde os jogos foram acirrados e disputadíssimos.

O técnico da modalidade, Gentil Franco, ficou muito feliz pelo resultado e agradece a Administração Municipal, Secretaria Municipal De Esportes e Lazer, Secretária, diretores, atletas, torcida e familiares dos atletas.

Na categoria Adulto, Gentil que também é técnico e atleta, ficou entre os oito melhores da competição (oito finalistas), e o atleta Tiago Gleinn ficou entre os doze melhores (doze finalistas).

Victor e Davi foram recepcionados após o título estadual pelo prefeito e demais lideranças neste domingo (21), com uma carreata pela avenida principal de Santa Helena.