Arroz com ovo e bacon de uma panela só
- 25/03/2024
Para os preguiçosos de plantão, nada melhor que uma receita
que não gera muita louça. Para ficar melhor, só se for um prato completo feito
em uma única panela, não é mesmo? Além de cumprir esse requisito, o arroz com
ovo e bacon também fica pronto em só 20 minutinhos. É perfeito!
A receita é supersimples de preparar e vai te ajudar a
garantir uma refeição deliciosa sem dificuldade. Gostou da ideia? Então não
deixe de anotar o que vai precisar para reproduzir em casa:
Arroz com ovo e bacon
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 ovos batidos
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria
gordura até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Enquanto isso, na mesma panela em que fritou o bacon,
adicione a manteiga e frite a cebola até murchar.
Acrescente os ovos e então cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Junte o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o
cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Gui da Cozinha | Arroz com ovo e bacon - Foto: Stela Handa
Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874
0 Comentários