Santa Helena Futsal estreia com vitória na Série Prata 2024

• 18/03/2024

No último sábado (16), o Santa Helena Futsal deu início à sua jornada na Série Prata 2024 com uma partida empolgante realizada no Ginásio da Vila Rica, enfrentando o ACAU de União da Vitória.

O Santa Helena Futsal iniciou o jogo com determinação, abrindo vantagem logo no primeiro tempo com um gol do estreante Mamute, após uma cobrança de escanteio. No segundo tempo, a equipe ampliou sua vantagem com gols de Adauto, Gui Lobo (que marcou duas vezes) e Railton, que também estreou, deixando o placar elástico para o Santa Helena.

Apesar do esforço do ACAU, que conseguiu marcar um gol, não foi o suficiente para ameaçar a equipe comandada pelo técnico Cidrão.

A vitória garantiu ao Santa Helena Futsal os três primeiros pontos da competição, em um jogo emocionante e agitado pela presença da torcida Organizada dos Tubarões do Lago.

O próximo desafio está marcado para este sábado (23), quando o Santa Helena visitará o ABF Beltrão, de Francisco Beltrão. O ABF estreou na competição com uma derrota para o Apucarana, pelo placar de 3x1.

A partida está agendada para iniciar às 20h15, com transmissão ao vivo pelo canal do Youtube do Xeretando.

Xeretando | Foto: Divulgação Instagram pessoal