Pastel de linguiça toscana e queijo coalho: o melhor do churrasco

  • 29/02/2024

O pastel, por si só, já é uma iguaria deliciosa. Agora, imagine utilizar como recheio uma mistura tão saborosa que lembra o churrasco feito na grelha. Este é o pastel de linguiça toscana e queijo coalho, o melhor petisco para fazer em casa e aproveitar com os amigos.

A receita é ideal para quem quer se aventurar na cozinha, mas acaba desistindo por achar que é difícil. O delicioso pastel de linguiça toscana e queijo coalho é fácil de fazer, possui uma massa crocante e serve muito bem acompanhado de molhos e de uma cerveja gelada. Experimente!

Receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho

Tempo: 1h

Rendimento: 18 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel (500g)

Óleo para fritar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

250g de linguiça toscana esmigalhada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Cheiro-verde picado a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.

Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.

Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.

Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.

Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel toalha e sirva.

Com Inf/foto: Guia da Cozinha

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