Pastel de linguiça toscana e queijo coalho: o melhor do churrasco
- 29/02/2024
O pastel, por si só, já é uma iguaria deliciosa. Agora,
imagine utilizar como recheio uma mistura tão saborosa que lembra o churrasco
feito na grelha. Este é o pastel de linguiça toscana e queijo coalho, o melhor
petisco para fazer em casa e aproveitar com os amigos.
A receita é ideal para quem quer se aventurar na cozinha,
mas acaba desistindo por achar que é difícil. O delicioso pastel de linguiça
toscana e queijo coalho é fácil de fazer, possui uma massa crocante e serve
muito bem acompanhado de molhos e de uma cerveja gelada. Experimente!
Receita de pastel de linguiça toscana e queijo coalho
Tempo: 1h
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de linguiça toscana esmigalhada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo
e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos
ou até estar cozida.
Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo
coalho ralado.
Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre
ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.
Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre
papel toalha e sirva.
Com Inf/foto: Guia da Cozinha
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