Marreco vence Desafio Zig de Futsal em emocionante final

• 27/02/2024

Na noite do último sábado, a cidade de Fazenda Rio Grande foi palco de uma emocionante disputa de futsal no Desafio Zig. O evento, que contou com a participação de equipes renomadas, teve como destaque a vitória do Marreco Futsal na grande final.

Na decisão do terceiro lugar o Paraná clube venceu a Apaf por 4x2.

Na decisão o Marreco enfrentou os anfitriões em um confronto eletrizante. No primeiro tempo, os donos da casa abriram vantagem de 2 a 0, com gols de Jaison e Piolho, levando a torcida local ao delírio.

Entretanto, o Marreco não se deu por vencido e, na reta final do jogo, Ligeiro marcou duas vezes, igualando o placar e levando a decisão para a prorrogação. No tempo extra, Gonzalez, do time de Francisco Beltrão, mostrou precisão no chute e marcou o gol da vitória, garantindo o título do torneio para o Marreco Futsal.

O Marreco encerra sua fase preparatória para a temporada com 6 jogos e 6 vitórias, tendo marcado 28 gols e sofrido 9.

Com Inf/foto: Futsal Press