Brasil goleia Argentina por 4 a 1 na Copa América de Futsal 2024

• 09/02/2024

Pela quarta rodada da fase inicial da Copa América de Futsal 2024, o Brasil e a Argentina, já garantidos nas semifinais do torneio, travaram uma final antecipada, culminando na vitória expressiva da seleção brasileira por 4 a 1.

O confronto começou com intensidade, e foi o Brasil quem abriu o placar no primeiro tempo, com Marlon inaugurando o marcador. No entanto, a Argentina respondeu rapidamente com Borutto, que igualou o placar. Em um momento crucial da partida, o goleiro brasileiro Roncaglio defendeu um pênalti desperdiçado pelos argentinos, mantendo a igualdade no placar.

No segundo tempo, a equipe brasileira elevou o ritmo e conquistou a vantagem com um gol de Felipe Valério, seguido por um gol contra de Flores, ampliando ainda mais a liderança do Brasil. Para fechar a conta, Dyego marcou o quarto gol, assegurando a vitória convincente do Brasil por 4 a 1.

Com a vitória, o Brasil assegurou a primeira colocação no Grupo B e aguarda o segundo colocado do Grupo A nas semifinais. As possibilidades incluem Colômbia, Chile, Paraguai ou Venezuela.

Durante a fase inicial, o Brasil demonstrou seu domínio absoluto ao conquistar 100% de aproveitamento, com quatro vitórias em quatro jogos. Além disso, a equipe brasileira se destacou tanto na defesa, sofrendo apenas três gols, quanto no ataque, marcando impressionantes 21 gols, consolidando-se como a melhor defesa e o melhor ataque da competição até o momento.

Com Inf/foto: Futsal Press