Equipes de Santa Helena, Resenha e Nacional Feminino são campeões em etapa do Mais Verão 2024

• 07/02/2024

Santa Helena começou o ano muito bem representada na região Costa Oeste do Paraná. Duas equipes locais foram campeãs em etapas distintas do Mais Verão 2024 em outros municípios.

O Resenha foi campeão no Futebol Sete Masculino em Missal, no final de janeiro. Já o Nacional, ficou com o troféu do 1º lugar no Society com a equipe feminina no último fim de semana, em Mercedes.

Segundo Pedrinho, um dos fundadores do Resenha, não haveria equipe esse ano na competição regional, mas alguns atletas resolveram montar um time e levar o nome do clube. No torneio, o primeiro adversário veio de Foz do Iguaçu, um dos favoritos ao título segundo os santa-helenenses, que foi vencido com certa tranquilidade. Nas semifinais, o duelo foi contra um conterrâneo.

O Resenha enfrentou o Aliança do Pacuri (que viria a ficar com o 3º lugar) e eliminou a equipe. Na grande decisão, o adversário era da casa e foi derrotado por 2x0. Além do troféu, o Resenha garantiu R$ 1.200 de premiação no torneio que contou com 14 equipes.

O Nacional Feminino, multicampeão em Santa Helena no ano de 2023, começou bem também a atual temporada. No primeiro torneio do ano, se sagrou campeão de Society de forma invicta, vencendo a grande final também por 2x0, contra a equipe Vereadora Andreia/Adevil Tintas/Vereador Nozio, garantindo o troféu mais R$ 920.

Com Inf/foto: SH Esportes