Faça um bolo de banana com aveia e castanha para um lanche saudável

  • 31/01/2024

O bolo de banana e aveia com castanha-do-pará é uma boa ideia para quem quer saborear um docinho no café da tarde de forma saudável. A receita é simples, muito fácil de fazer e não deixa a desejar em questão de sabor e fofura da massa.

Nós temos certeza que a sua família vai amar ser recebida com o bolo e um cafezinho no final da tarde. Por isso, aprenda como preparar essa delícia seguindo as instruções e usando os ingredientes a seguir:

Bolo de banana, aveia e castanha

Tempo: uma hora

Rendimento: oito porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 bananas picadas

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2/3 de xícara (chá) de água

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada

1/2 xícara (chá) uva-passa preta sem sementes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Com Inf: Metrópoles |Foto: Getty Images

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR