Sem açúcar: aprenda a fazer granola caseira e incremente a dieta

  • 23/01/2024

A granola é uma excelente opção para apostar no café da manhã ou lanche, incrementando salada de frutas, o açaí ou até o copo de iogurte. No entanto, os produtos vendidos prontos em supermercados podem conter ingredientes artificiais e açúcares que os tornam menos saudáveis.

Para contornar esta situação, basta garantir seus ingredientes preferidos da granola e fazer a sua própria em casa sem nenhum aditivo. É natural, delicioso e vai deixar sua rotina saudável muito mais fácil! Além disso, fica bem mais em conta no dia a dia, não é mesmo?

Granola caseira

Ingredientes:

100 g de uvas-passas pretas sem sementes

100 g de farelo de trigo

100 g de aveia em flocos

100 g de gérmen de trigo

50 g de castanha de caju moída

25 g de maçã desidratada

25 g de banana-passa

1/2 xícara (chá) de mel de boa qualidade

1/2 xícara (chá) de água.

Com Inf: Metrópoles | Foto: Getty Images

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR