Incremento de produtos à Coofamel representa melhor escoamento da produção

  • 25/10/2018

A produção e escoamento do mel na região Oeste do Paraná passa por um processo de busca por qualidade, abertura de mercado, novas embalagens, e incremento no mix de produtos. A conquista de novos mercados também simboliza a manutenção e subsistência de toda a classe produtora. Com base nesta conjuntura a Cooperativa Agrofamiliar Solidária - Coofamel, incrementou seu portfólio de produtos.

A expectativa de boa safra do mel demanda de escoamento da produção e manutenção de renda. Para tanto há investimentos na garantia de qualidade contínua, assim como a busca por novo clientes, principalmente para dar sustentação à produtividade regional.

Entram no mix da Coofamel o açúcar mascavo, melaço de cana de açúcar, pólen a granel, mel orgânico e mel de jataí. Estas variedades são incorporadas ao que já era comercializado pela cooperativa como o mel tradicional, melado, própolis em três sabores e extrato de própolis.

A participação em feiras, congressos, e em rodadas de negócios também é uma forma de buscar o escoamento da produção. Este mês a Coofamel foi representada em duas rodadas de negócios e participará de outra na próxima sexta-feira, como a gerente da cooperativa, Adiles Rech. 

Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR