Incremento de produtos à Coofamel representa melhor escoamento da produção
- 25/10/2018
A produção e escoamento do mel na região Oeste do Paraná
passa por um processo de busca por qualidade, abertura de mercado, novas
embalagens, e incremento no mix de produtos. A conquista de novos mercados
também simboliza a manutenção e subsistência de toda a classe produtora. Com
base nesta conjuntura a Cooperativa Agrofamiliar Solidária - Coofamel,
incrementou seu portfólio de produtos.
A expectativa de boa safra do mel demanda de escoamento da
produção e manutenção de renda. Para tanto há investimentos na garantia de
qualidade contínua, assim como a busca por novo clientes, principalmente para
dar sustentação à produtividade regional.
Entram no mix da Coofamel o açúcar mascavo, melaço de cana
de açúcar, pólen a granel, mel orgânico e mel de jataí. Estas variedades são
incorporadas ao que já era comercializado pela cooperativa como o mel
tradicional, melado, própolis em três sabores e extrato de própolis.
A participação em feiras, congressos, e em rodadas de negócios também é uma forma de buscar o escoamento da produção. Este mês a Coofamel foi representada em duas rodadas de negócios e participará de outra na próxima sexta-feira, como a gerente da cooperativa, Adiles Rech.
Ficou sabendo de algo? Envie sua notícia no WhatsApp Xeretando (45)99824-7874
0 Comentários