Você conhece a carne do gado Angus?

  • 27/03/2020

Muita gente ainda não conhece a diferença do sabor da carne do gado Angus da carne do Nelore, por exemplo e hoje vamos falar um pouco desta particularidade de cada raça começando pelo marmoreio que está mais presente nos cortes Angus e proporcionando um grau maior de sabor na hora de servir. O marmoreio, nada mais é do que a gordura entremeada na carne a classificando como um alimento de maior qualidade. Outra característica é a maciez, pois com uma quantidade maior de marmoreio, a carne automaticamente se torna mais macia do que se comparada a bois outras raças.

Em Santa Helena você encontra Costela Angus, na Me Chama Churrascaria que adquire as carnes  de frigoríficos de alto padrão e com certificações de qualidade para levar apenas produtos de primeira à mesa de seus clientes.

Além da costela Angus você pode solicitar também alcatra, picanha, prime rib, filé mignon, filé duplo, costelinha suína, ovelha e coxa e sobre coxa de frango e pode optar entre espetos ou porções que contém mandioca, farofa e limão e carne vai fatiada.

Horário de Atendimento

Localização: Avenida Brasil, 640, ao lado do Mazzochin

Contato: 99805-0798

Quinta-feira das 17:30 às 23h

Sexta-feira das 17h30 às 23h

Sábado: 9h30 às 23h h

Domingo: 9h30 às 14h

Obs: Durante o período de quarentena, atendendo somente pelo Delivery ou retirada do pedido no balcão.

0 Comentários



Deixe seu comentário

* Seu comentário passará por uma avaliação antes de ser postado no site.
* Para que seja vinculada uma imagem sua no comentário é necessário cadastro no GRAVATAR