Você conhece a carne do gado Angus?
- 27/03/2020
Muita gente ainda não conhece a diferença do sabor da carne do gado Angus da carne do Nelore, por exemplo e hoje vamos falar um pouco desta particularidade de cada raça começando pelo marmoreio que está mais presente nos cortes Angus e proporcionando um grau maior de sabor na hora de servir. O marmoreio, nada mais é do que a gordura entremeada na carne a classificando como um alimento de maior qualidade. Outra característica é a maciez, pois com uma quantidade maior de marmoreio, a carne automaticamente se torna mais macia do que se comparada a bois outras raças.
Em Santa Helena você encontra Costela Angus, na Me Chama Churrascaria que adquire as carnes de frigoríficos de alto padrão e com certificações de qualidade para levar apenas produtos de primeira à mesa de seus clientes.
Além da costela Angus você pode solicitar também alcatra, picanha, prime rib, filé mignon, filé duplo, costelinha suína, ovelha e coxa e sobre coxa de frango e pode optar entre espetos ou porções que contém mandioca, farofa e limão e carne vai fatiada.
Horário de Atendimento
Localização: Avenida Brasil, 640, ao lado do Mazzochin
Contato: 99805-0798
Quinta-feira das 17:30 às 23h
Sexta-feira das 17h30 às 23h
Sábado: 9h30 às 23h h
Domingo: 9h30 às 14h
Obs: Durante o período de quarentena, atendendo somente pelo Delivery ou retirada do pedido no balcão.
0 Comentários